КВАРТИРА В РАССРОЧКУ В ХАБАРОВСКЕ

Рассрочка сейчас является очень выгодным вариантом для приобретения квартиры. Такой способ оплаты, дарит возможность многим семьям купить квартиру в Хабаровске, не пользуясь ипотечным кредитованием. Чаще рассрочка бывает по договорам долевого участия во время строительства, или когда здание введено в эксплуатацию, но квартиры в нем еще остались.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КВАРТИРЫ В РАССРОЧКУ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Рассрочка на квартиру в Хабаровске – это способ приобретения недвижимости, когда покупатель вносит оплату частями, а не всю сразу. Она предоставляется застройщиком, который не начисляет свои проценты. Именно беспроцентная оплата отличает эту финансовую услугу от кредитования в банке, которое всегда происходит с начислением процентов.

Основная выгода, заключения договора рассрочки с застройщиком, состоит в следующем:

1.  Уменьшаются расходы покупателей на самом начальном этапе

2.  Появляется возможность не торопясь продать старое жилье или поднакопить нужную сумму, когда очень не хватает времени

3.  Схема оформления рассрочки гораздо проще, чем ипотечная. Необходим минимальный пакет документов: паспорт, ИНН и договор с застройщиком

4.  Нет необходимости искать поручителей

5.  Не нужно страховать жизнь

6.  Строящиеся квартиры в рассрочку являются залогом

7.  100% доступность для каждого, так как застройщик не требует подтверждения ваших доходов справками или чистой кредитной истории

8.  Реальная выгода на обслуживании. В процессе выплат банковских процентов по ипотеке, увеличивается стоимость приобретенного жилья, иногда в 2 раза.

9.  Квартиры в рассрочку от застройщика оформляются чаще всего за 1 день, тогда как банки обычно затягивают процесс рассмотрения заявок.

 

ПРОДАЖА КВАРТИРЫ В РАССРОЧКУ

Рассрочка от застройщика может быть двух видов: беспроцентная и с процентами. В первом случае сумма делиться на платежи по месяцам и кварталам. Процент не начисляется. Такие выгодные условия предлагаются семьям со средним достатком, планирующим приобретать недорогое жилье. Некоторые используют материнский капитал как первоначальный взнос. Часто, по этой системе, квартира в рассрочку без процентов оформляется на короткий срок.

Некоторые девелоперы продлевают срок рассрочки, но уже с начислением процентов.

Оформляя рассрочку необходимо внимательно изучать договора на предмет штрафов. Чтобы избежать просрочки платежа, рассчитайте свои финансовые силы заранее.

 

КУПИТЬ КВАРТИРУ В ХАБАРОВСКЕ В РАССРОЧКУ

Приобрести жилье от застройщика в рассрочку, вы можете в строящемся жилом комплексе «ЗОДИАК». Компания «Ладный Дом» предлагает не только выгодные условия покупки квартиры в ипотеку, но и беспроцентную рассрочку.

Квартиры в ЖК «ЗОДИАК» - это качественное и современное жилье по выгодным ценам. Купить квартиру в беспроцентную рассрочку без посредников предлагает вам ООО «Ладный Дом» - официальный застройщик жилого комплекса. Узнать все условия рассрочки и подробную информацию о строящемся жилье вы можете в офисах компании (ул. Калинина, 8; ул. Алексеевская, 44) или по телефонам +7(4212) 93-73-73, 65-98-98.